assettips
2016년 8월 9일 화요일
정육점 주인과 영양사 The Butcher vs. the Dietician (중개인과 수임자의 차이)
중개인과 수임자의 차이
정육점에 들어가면 가게 주인은 고기를 사가라고 권한다. - 중개인
반대로 영양사는 건강에 좋은 음식을 먹으라고 권한다. - 수임자(특정한 것을 팔아 떨어지는 몫이 없음)
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
2019년 1월 미국주식 배당
현 보유종목 트리맵으로 시각화 1월 배당금액 $ 22.16
와이어로프 [wire rope] 관련주
와이어 로프 [wire rope] 몇 개의 철사를 꼬아서 1줄의 스트랜드( strand ;새끼줄)를 만들고, 다시 6가닥의 스트랜드를 1줄의 마( 摩 )로프를 중심으로 꼬아서 만든 줄이다. 로프의 꼬임에는 보통 꼬임과 랭 꼬임이 있으며, 또 ...
선박평형수[ballast water] 관련주
선박평형수[ ballast water ] 선박의 균형을 유지하기 위해 선박 내부에 저장하는 바닷물. 일반적으로 유조선이나 화물선등의 선박은 하역 작업시 화물을 내리고 출항할 때 선박의 안전운항을 위하여 프로펠러 ...
댓글 없음:
댓글 쓰기